Forum Officiel de la guilde The Golden Demons
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum Officiel de la guilde The Golden Demons


 
GalerieAccueilPortail des GDDernières imagesS'enregistrerConnexionPour créer vos propres buildes sans aller sur GuildWars
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Galerie
Cuisine or not cuisine ? Empty
Derniers sujets
» ma presentation c la mieu de toute (ecrit maniere kevin)
Cuisine or not cuisine ? Icon_minitimeVen 30 Juil - 14:58 par Ankou

» Jeudi 29 Juillet: Sortie UW
Cuisine or not cuisine ? Icon_minitimeVen 30 Juil - 11:36 par boulette

» Boulette présentation ;)
Cuisine or not cuisine ? Icon_minitimeLun 5 Juil - 20:21 par eleven

» Montrez nous vos perso
Cuisine or not cuisine ? Icon_minitimeDim 25 Avr - 21:40 par Ankou

» Serviteur Erebos
Cuisine or not cuisine ? Icon_minitimeVen 23 Avr - 18:04 par Moon Hammer

» Invoc bizarre.
Cuisine or not cuisine ? Icon_minitimeJeu 22 Avr - 18:18 par Xx Tanouki Xx

» Gunsnroll
Cuisine or not cuisine ? Icon_minitimeJeu 22 Avr - 14:25 par Ezio

» [color=red]IMPORTANT[/color] comment réussir une UW
Cuisine or not cuisine ? Icon_minitimeJeu 22 Avr - 10:26 par anaonn obsidian

» Edrahil
Cuisine or not cuisine ? Icon_minitimeMer 21 Avr - 14:00 par Xx Tanouki Xx

Sondage
Le Deal du moment : -55%
Coffret d’outils – STANLEY – ...
Voir le deal
21.99 €

 

 Cuisine or not cuisine ?

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
Requiem
timide
timide
Requiem


Balance Nombre de messages : 31
Age : 34
Localisation : Saint-Etienne ou Morez
Date d'inscription : 23/12/2009

Cuisine or not cuisine ? Empty
MessageSujet: Cuisine or not cuisine ?   Cuisine or not cuisine ? Icon_minitimeSam 30 Jan - 2:13

Mes chers amie je tien a vous faire decouvrire ma deuxieme passion apres Gw (lol) La cuisine =) Passer du temp en cuisine a soufrire pour se faire plaisir =)
Je vous invite a partager vos recette bref BiZ !!
By Requiem





Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 4/6 personnes) :

PÂTE SABLÉE :
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 70 g de sucre
- 2 jaunes d'oeufs
- 5 cl d'eau
- 1 pincée de sel

CRÈME PATISSIÈRE :
- 1/4 de litre de lait
- 1 oeuf
- 30 g de farine
- 40 g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :


PÂTE:

Blanchir les jaunes et le sucre au fouet et détendre le mélange avec un peu d'eau.

Mélanger au doigt la farine et le beurre coupé en petites parcelles pour obtenir une consistance sableuse et que tout le beurre soit absorbé (!!! Il faut faire vite pour que le mélange ne ramollisse pas trop!).

Verser au milieu de ce "sable" le mélange liquide.
Incorporer au couteau les éléments rapidement sans leur donner de corps.

Former une boule avec les paumes et fraiser 1 ou 2 fois pour rendre la boule + homogène.

Foncer un moule de 25 cm de diamètre avec la pâte, garnissez la de papier sulfurisé et de haricots secs.

Faire cuire à blanc 20 à 25 min, à 180°C (thermostat 6).

NB: après baisser le four à 120°C/150°C environ pour la meringue.

CRÈME PÂTISSIÈRE :

Mettre le lait à bouillir avec le parfum choisi (vanille ou autre).
Travailler l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que la pâte fasse le ruban, ajouter la farine.

Verser le lait bouillant sur le mélange en tournant bien.
Remettre dans la casserole sur le feu.
Faire cuire en tournant très soigneusement.
Retirer après ébullition.

Verser la crème sur le fond de tarte et disposer joliment les fraises coupées en 2.
Revenir en haut Aller en bas
Moon Hammer
Admin
Admin
Moon Hammer


Bélier Nombre de messages : 397
Age : 34
Localisation : Cugnaux (Toulouse)
Date d'inscription : 22/08/2006

Cuisine or not cuisine ? Empty
MessageSujet: Re: Cuisine or not cuisine ?   Cuisine or not cuisine ? Icon_minitimeSam 30 Jan - 2:41

La deuxieme passion apres GW? waah quel loveur ce requiem j'avoue... geek
Revenir en haut Aller en bas
https://gold-demons.1fr1.net
Ankou
Admin
Admin
Ankou


Sagittaire Nombre de messages : 272
Age : 32
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 29/12/2008

Cuisine or not cuisine ? Empty
MessageSujet: Re: Cuisine or not cuisine ?   Cuisine or not cuisine ? Icon_minitimeSam 30 Jan - 11:46

moi je sais faire les pates
apres c dja trop haut^^


(quoique peut etre, les oeufs dur...)
Revenir en haut Aller en bas
beau goss of fire
nouveau
nouveau



Nombre de messages : 13
Date d'inscription : 24/12/2009

Cuisine or not cuisine ? Empty
MessageSujet: Re: Cuisine or not cuisine ?   Cuisine or not cuisine ? Icon_minitimeSam 30 Jan - 13:19

Risotto à la truffe


Pour accompagner la viande ou le poisson du repas, voici un risotto délicat et spectaculaire. Pour ne pas rester devant votre risotto pendant que vos invités vous attendent, cuisez-le avant à moitié et réservez au chaud, il continuera doucement à cuire et vous n’aurez plus qu’à terminer un peu de cuisson et mantecare.


Ingrédients


pour 6 personnes

* 350 g de riz arborio
* 2 truffes fraîches
* 1 litre de bouillon de volaille chaud
* ½ litre de vin blanc sec
* 3 c à s d’huile d’olive
* Sel fin
* Poivre en grains concassés
* 50 g de beurre
* 100 g de parmesan râpé


Préparation


Préparation des ingrédients

* Pelez les truffes et hachez finement la peau.
* Râpez les truffes et réservez-les.

Préparation


* Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive, versez le riz et faites-le revenir jusqu’à ce que tous les grains soient transparents.
* Versez le vin blanc peu à peu, les truffes hachées et le bouillon jusqu’à ce que votre riz soit à la fois croquant et crémeux, environ 18 mn.
* Ajoutez alors le beurre, les truffes et le parmesan et mélanger bien et servez immédiatement.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Cuisine or not cuisine ? Empty
MessageSujet: Re: Cuisine or not cuisine ?   Cuisine or not cuisine ? Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Cuisine or not cuisine ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Officiel de la guilde The Golden Demons :: Le Bar des Démons :: Le Comptoir-
Sauter vers: